Мы люди мира...

Мы люди мира,нам нужен мир!
Ингушка я,а ты башкир,
Чеченец,русский,осетин,
Ведь мы едины,Бог един.

Аварец,лакец и грузин,
Ведь хлеб единый мы едим!
Зачем друг друга убивать,
И прав других нам ущемлять?

Ведь жизнь прекрасна посмотри,
Земля огромна,полна любви!
Скажи,зачем нам умирать?
Иль боль друг другу причинять?

Мы люди МИРА!
Нам нужен МИР!
Ингушка я ....
А ты, за МИР?


Рецензии