Мужчина и женщина

Когда на запад солнце опустилось
И день шестой закончил свой забег
Земля вздохнувши тихо разродилась
Из чрева вышел первый человек

По образу с подобием был создан
Для бесконечной жизни был готов
И дар ему божественный был отдан
Который называется любовь

Бог думал что мужчина совершенен
Но чтобы не скучалось одному
Он для любви да и для размножения
И в помощь,создал женщину ему

Две разные натуры и создания
В одном из схожи души и сердца
Пришедший в этот мир для созидания
Они любви подвластны до конца

Всё в этом мире создано по парам
Две птицы,рыбы,зверя,два цветка
И бог гордится этим, ведь не даром
Из судеб двух сплетается одна

С рождения и до самой до кончины
Спят до поры десятки разных чувств
И лишь любовь у женщины с мужчиной
Лежит в душе как самый ценный груз

Их мучают пороки и сомнения
И алчность с злобой будоражит кровь
Терзает совесть,но живёт прощенье
А навсегда сближает лишь любовь

Ожесточая сердце мы лишаем
И заживо хороним доброту
Из-за каулков грязных выгребаем
Крамольную доселе суету

И в мире просто нету пар красивей
Когда идут пожизни до конца
Не сделает ничто тебя счастливей
Как блеск в глазах любимого лица

И сколько б не томила нас кручина
И сколько ты удачу не лови
Все держится на женщине с мужчиной
И крутится планета от любви.


Рецензии