Первый поцелуй

Под мелодию песни «Горький шоколад»

Проходят годы, но как прежде,
Живу я в светлой той надежде
И верю, что зимой однажды
Мы встретимся случайно вновь!

Храню ведь с юности той ранней
Все чувства, школьных нить свиданий,
Нежный букет воспоминаний,
Где наша первая любовь…

Припев:
Первый поцелуй у реки на рассвете
Я несу в душе через все многолетье.
Выпускного бала красивые речи,
С трепетом души тот сердечный стук…

Первый поцелуй ярким солнышком светит,
Он дороже всех поцелуев на свете,
Пусть и говорят, что жизнь временем лечит
Долгий срок разлук…

В рассветах юности так много
Подарков ярких, в них - дорога
Весь устилала мир весенний
В волшебных трелях птичьих стай…

Средь встреч всех на мосту,- прощаний,
Признаний тех и обещаний,
Остался в свете сновидений
С букетом, как цветущий рай!
04.12.2017г.


Рецензии