Просто счастье

Не боимся непогоды,
у неё свои причуды
На любой вопрос ответят:
-Дождь,метель или морозы
А причудливым узором
На окне оставят след!
Ты не вольно станешь счастлив
Надо лишь, совсем не много:
-Быть смелее на чуть-чуть!
И откроются все тайны
Словно в книге в книге прятал ключ
Но, теперь, ты подружился
Разглядел красу  вокруг
В ежедневнике напишешь:
-Счастье,просто, чтобы жить!


Рецензии