***

  Поздравляем от Души!
  Прочь сомненья и преграды!
  Мы празднуем рождение Души,
  В материальном плане!!!
  Здоровья и всех благ земных
  Получите Вы пройдя опыт
  Удивительной жизни на Земле-
  Вас поздравляют  Небеса и Боги!!!
  Благодарю Любимая Анастасия!


Рецензии