Мой день открытая страница

От чувств прекраснейших расстроясь,
Душа, взлетай! Душа, кружись!
Спешу я поклониться в пояс
Тебе, стремительная жизнь,
Хоть множество противоречий
В текущей жизни человечей.

То теплотою лучик дразнит,
То успокаивает тень.
И мне становится, как праздник,
Обычный ясноглазый день
Среди сплошных противоречий
В текущей жизни человечей.

Мой день – открытая страница
От зари и до зари.
И не возможно устраниться –
Читай судьбу, живи, твори!
Любовь – реди противоречий,
И счастье – в жизни человечей!

2014 г.


Рецензии