Полуфабрикаты

Жизнь - пища быстрого приготовления:
Родился, разогрел, и всё - готов.
И как тут отличишь глупца от гения?
Да и зачем? Мелькнул - и был таков.

Тут главное - получше разогреть
Сухой паёк своей пацанской доли,
Чтоб с пылу с жару, полным доброй воли
В бездонный рот небытия влететь!


Рецензии