Душа...

Где находится душа...
Никто не знает...
Но  все знают...
Как она болит...
Не боли ...
Душа моя родная...
Все пройдет...
Как с белых яблонь дым...
Ты поправишься...
Окрепнешь...
И живая ...
Будешь дальше...
Верить и любить...


Рецензии