НастихиАлпах

Между прочим одни, ой между прочим огни
Я подумал о них, я так думал для них
Запылают огни, на высоких холмах
Я люблю свою Алпах, что в созвездье Кулах

Солнце Алое, бьется с малым всё и всегда
много, тысячи раз, наблюдал это Я
Малый дарит мне свет, утишенье, любовь
а под Алым, всё это впитается в кровь

Так люблю свой Алпах,и те богровые реки
Под лучами большово, Алым, взрощены степи
Те далёкие звёзды, что так манят меня
Биллиарды сущевств, Иерархии зла

Ты ли брат Светород, глас Земной угасает
Стоны, плачь и оков, души их заберают
Зла полна, та Земля, правил Лжи, затаченья
Братья наши горят, игры их, обреченье!

Нету веры, Та пала, под сомнением стала
Жизнь их, что так пылала, счастьем их окрыляла
Ты брат следуй за мной, Нам лишь выбрать тела
Для детей наших Света, будем верой тогда!

Яркий путь им даруй, знаний дай им у ног
Пусть Земля торжествует, встретит Алых сынов
Малый с Большим в сердцах их, пробудится тогда
Сила их ободрит дух, путь познают "Моста"

К пробуждению, к свободе, боль отступит тогда
Запылают их души, и окрепнут сердца!


Рецензии