Потерял планету

Ты потерял планету!
Сел на чужую комету!
И посреди полета,
Не по себе стало что то!
Скорость приближена к свету!
А на душе света нету!
Вот, ты несешься куда то,
А не хватает зарплаты!
Крикнул - Остановите
Мне надо выйти!!!
А на планете море!
Фламинго на озере шляются!
И на этом просторе,
Многие все же маются!
Как же понять, что комета
Штука чужой галактики!
Не прыгайте на нее,
Советую вам из практики!


Рецензии