Судьба подаст мне нужный знак

Неповторимое мгновенье,
Я вас случайно увидал.
Вы приближались как виденье,
Я вдруг подумал - идеал.

В мечтах надеялся на чудо,
Что вы замедлите свой шаг.
Во мне дремавшая простуда,
Вдруг повела себя как враг.

Закашлял я, вы посмотрели,
Во мне надежда ожила.
Искра любви горела в теле...
Но незнакомка вдруг ушла.

Вдруг кашель быстро прекратился,
Какой-то странный знак судьбы.
Вслед не пошел, остановился,
Исчез внезапно лик луны.

Сомненьем долго не терзался,
Судьба подаст мне нужный знак.
В театре с дамой повстречался,
Её веду сегодня в загс.

Навеяно стихотворением «Боль строки» (Наташа Карлисано)

Фото из vevby.ru


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.