Монолог снежной бабы

"Снеговик из чернозёма"

Сергей Амелин 1

http://www.stihi.ru/2018/01/02/4737

Что смеётесь? Это – драма...               
Здесь ребром стоит вопрос!   
Снега нету, ну ни грамма,
Где ты, Дедушка Мороз?!

Целый день вчера лепили
Из земли Снеговика.
С ним потом и водку пили
И пивасик "для рывка".

Он до чёртиков допился,
Да ей богу! Не шучу!
Говорит (аж прослезился):
"Бабу снежную хочу..."
 
Людмила Шевченко

"Монолог снежной бабы"

Я красива, белолица,
Ну, а ты – ворон пугать.
Третью ночь мне чёртик снится,
На тебя похож – пить дать.

Сделан ты из чернозёма:
Землевик – не снеговик.
Я с тобою незнакома –
На фиг мне такой мужик?

Дед Мороз под ёлкой скачет,
Сексуальный старичок.
Он детишек подурачит –
С ним рвану на пикничок.


Рецензии