Новогодний подарок

   Ничто не вечно в нашей, жизни,
   Не вечна даже и любовь
   И прихожу я к этой мысли,
   Была ли эта, мне, любовь?

   Уже не те друг другу стали,
   Не будоражит сердце, кровь
   И от неё, одни печали.
   Уже не верю я, в любовь!

   А на душе мне не спокойно,
   С тобой расстались мы, вчера
   Себя повёл, ты, не достойно,
   Была я тоже, горяча!

   Играла музыка, в квартире.
   Ты, вещи спешно собирал,
   Забыв про то,что мы, любили,
   Сейчас ты гордость, проявлял!!

   Уже на улице, темнело,
   Дул ветер точно, штормовой,
   В душе на миг всё, опустело,
   Слова, услышав:  "Дверь, закрой"!

   Я дверь закрыла, но не сразу,
   Его, не вышла проводить
   И не оглянувшись я, ни разу,
   Хотелось мне, спокойней быть!

   Такой "подарок", "Новогодний",
   Такой, опять удар, судьбы,
   Надеюсь, он  меня, не сломит,
   Ведь мы же, женщины, сильны!


Рецензии