Летим

Летим, родная, домой летим
Над облаками, добром и злобой.
Наш нежный Ангел - наш пилигрим -
Укрыл мечтой нас одной, особой.

Мы не погибнем сейчас, о, нет!
Любовь всё время нас охраняет.
Среди скоплений ночных планет
Летим с тобой в самолётном рае.

Шумят моторы, горят огни
На серебристых счастливых крыльях.
Прочны, надёжны всегда они,
Летят на север к снегам России.

Где минус двадцать и лёд кругом,
Пурга кружит от беды до края.
Но там наш тёплый и милый дом.
К нему летим мы, летим, родная.

28.1.2018


Рецензии