Что то не так...

Тихо на улице,выпавший снег,
Скроет следы на уснувшей дороге.
Греет Тоска,что зашла на ночлег,
Вытянув к печке,замёрзшие ноги.

Вроде чужая, а вроде родня,
Слишком уж часто повадилась в гости.
Я привыкаю,что день изо дня,
Сядет напротив и моет мне кости.

Что виноват перед ней как всегда,
Выгнал,не дав даже чаю напиться.
Что это было? Вторник? Среда?
Что на морозе могла простудиться.

Слушая молча,курю у окна,
Пусть говорит,я Ее не обижу.
Но разошлась не на шутку она,
Шепчет на ухо-"Тебя ненавижу!!!".

Стол накрываю,холодный коньяк,
Смякла она,как всегда опьянела.
Что же я делаю в жизни не так?
Если Тоска меня вновь одолела.


Рецензии
Классный стих!

Алимат Су   18.09.2018 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад знакомству. С уважением Н. С .


Николай Сталинграский Бочаров   20.09.2018 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.