Прощай РИО

        ПРОЩАЙ РИО

 Закончилась олимпиада –               
 Мы в РИО бились все как надо,               
 Не ударили лицом мы в грязь –          
 Золота мы хватанули всласть.            

 Синхронистки показали класс –               
 Олимпийцев всех ввели в экстаз,            
 Балерины нас не подвели –               
 На ковре всё злато загребли.               

 Мушкетёры наши всех мастей               
 ЗАдали противникам чертей,               
 Наши мушкетёры, короли –               
 Много золотишка привезли!               

 Дзюдоисты наши молодцы –               
 Им под стать Российские борцы,               
 Дамы-гандболистки хороши –               
 С огоньком играли, от души!               

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
Не балерины, акробатки..

Наши спортсмены в Рио-
Отметились красиво.

Дорошенко За   29.01.2018 22:43     Заявить о нарушении
НАШИ ДИВЫ
ВСЕ КРАСИВЫ...

Микола Стихоплет 2   30.01.2018 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.