Восточная луна

Сегодня профиль у Луны,
Ну, как в восточных сказках.
И тонет взгляд моих очей
В твоих, бездонных глазках.

Ты что-то шепчешь в тишине,
И нежным голосом -
Ты негу даришь и тепло
И чуть бодришь при том.

Рукам я воли не даю,
Со страстью поборюсь,
Немного выжду, а потом -
Тобой, я всей напьюсь!

Напьюсь, как чистою водой
С холодного ручья,
Напьюсь, как розовым вином,
Что свалит с ног меня.

Как сходы снега, по весне
Покров снимают с гор,
Тебя раздену до нага
И притушу костер.

Тебя в палатку увлеку,
Нырнем, под теплый плед.
И вот тогда, уверен я
Не скажешь слова «нет».


Рецензии