Кулинарный экстаз

Ооо ...эти шарики воздушные!
Как сложно удержать себя!
Со стороны твоей бездушно,
Опять так соблазнять меня.

Опсыпан он кокоса стружкой,
И сердевинка миндаля,
Не поделюсь я им с подружкой,
О, Рафаэлло - любовь моя!

О, оргазмические чувства!!!
Пик кулинарного искусства!!!
Когда я в рот их погружаю,
Как Пулька хвостиком виляю!


Раиса Полосухина(Алексеева)
29.08.2017


Рецензии