Ей восемнадцать едва - едва

«Ей восемнадцать едва - едва ,
Любовь открыто с улыбкой просит»...
 Он не просил, ты подошла сама.
Красивая,  глазами в осень.
Ты подошла сама , и с трепетом дрожа,
Под шорох листьев падающих с веток,
Забылась гордость , голову кружа
И не пугаясь огласа соседок,
Вся растворилась в солнечной любви,
В порханье бабочек, и раннем листопаде,
В атласе неба, и космической пыли,
И августа прощальном  звездопаде.


Рецензии