Снег насыпал свои хлопья

Снег насыпал свои хлопья
На деревья и дома,
Дует стужей в подворотню 
Белокурая зима.
 
Развеваясь, будто грива,
В воскресенье поутру,
В стороне моей любимой,
Где видать я и помру. 

Возлетит душа на небо,
Поднимаясь над землёй,
Зимним облаком волшебным,
Что когда то было мной.

Да порхало беззаботно, 
Примеряя жизнь и смерть, 
В грустной сказке перелётной,
Чтобы вновь любовь воспеть.


Рецензии