Про друга

Вы детям принесли своим игрушку,
Пока он маленький - такой забавный,
Вы бросили в углу ему подушку,
И дали наиграться детям в "маму".

Устав от исцарапанных паркетов,
Изгрызанных, испорченных обоев,
От луж в квартире, порваных штиблетов...
Решенье принимали только двое...

Уже не важно то, что дети плачут...
(Соврали, что любимец убежал)
А дети в обьявленьях друга ищут
Обклеив ими не один квартал!

Его отдали вы в чужие руки....
Таких друзей вы видно не теряли?
Взростив и выкормив его с малютки,
А чтож детей чужим вы не отдали?


Раиса Полосухина (Алексеева)
18.08.2017


Рецензии