Заблудись во мне...

Заблудись в моих глазах,
Заблудись в моём ты сердце,
Там останься навсегда,
Чтоб тобой можно согреться...
Отдай душу мне свою,
Жизнь свою мне подари ты,
Позови в свою судьбу,
Чтобы были мы счастливые...

ПРИПЕВ:

Между небом и землёй любовь живёт,
Она на крыльях парит и летает,
За собой сердца одинокие зовёт,
Каждому себя частичку отдавая ...

Заблудись  в моих ты мыслях,
Заблудись в моей мечте,
Стань ты самым главным смыслом,
Чтобы верила тебе...
Стань другою половинкой,
Чтобы жить тобой, дышать,
Стань ты капелькой в кровинке,
Чтобы быть со мной всегда...


Рецензии