Без названия

   *   *   *

Бог есть! Доказывать не стану…
Цветёт весна в моём саду!
Без суеты я ранним утром встану,
И, помолясь, от суеты уйду.

Пойду в луга – там пахнет летом,
Там Русь далёкая видна.
И Бог во мне живым рассветом,
А жизнь по-прежнему одна.

Но мне от этого не больно,
Но в боль – на Родину смотреть…
Возможно, жил я недостойно,
Бог даст достойно умереть.


Рецензии