Ритм любимого города

Мой любимый город просыпается утром в пять.
Хоть огни здесь тотально страдают бессонницей.
Да и людям после одиннадцати не продают поспать
Все куда-то бегут, и за чем-то гонятся.

Может быть в поиске счастья формата мейд ин лав.
А иногда ищут ценности вне форматов.
Чувства теряют в поступках наигранных и не тех словах.
И спотыкаясь на них снова бегут куда-то.

В ритме подобном некогда думать про сон.
Тут не найдётся местечка и для ковра с камином.
Город живет под девизом шоу маст гоу он.
Я либо в ритм попаду. Либо в ритме сгину.


Рецензии