Была в твоей жизни

Радуйся тому, что была в твоей жизни,
Ведь таких как я, нигде больше нет.
Ты отдал свой долг этой глупой отчизне,
Но толку с того к сожалению нет.

Тебя не изменит любая погода,
И брачные узы в толк не пойдут.
Ведь жизнь твоя, как печальная ода,
А строки её никогда не найдут.

Я знала другого совсем человека,
И верила в то, что так будет всегда.
Но не прошло ещё даже полвека…
Такого как был не забыть никогда.

Ты был моей музой и всем моим телом,
И я не думала, что может быть иначе.
Ты по душе скребёшь чёрным мелом,
Слыша всю грусть в моём плаче.


Рецензии