Двое

Звезда уснула
В ветвях сосны.
Звезде зеленые
Снятся сны.
Ее баюкает
Дух лесной
Душой могучей,
Рукой резной.

Звезда не слышит
Шумы ветров,
Тихонько дышит
Меж двух миров...
И охраняет
Ее покой
Суровый воин
Седой рукой...


Рецензии