Мой демон

Мысли прочь, эта ночь уносит надежды.
Я засыпаю, как и прежде, в самый поздний час.
И в этих снах не весна, а в облаке снежном
Я обнимаю тебя нежно, как в последний раз.

И я не знаю, где теперь мне тебя искать.
В одной руке табак, в другой руке - вискарь,
Но как бы я не убивался тут по разным темам,
Твоё имя для меня - мой самый страшный демон...


Рецензии