Письмо отправил Ангел мой

Слава Богу за этот день воскресный,
А вчера был день особенный, чудесный!
Вечером писала я письмо для Бога
И душе моей открылась в небеса дорога.
Стало на душе моей легко и сладостно,
А утром я проснулась и на сердце радостно.
Знаю я, письмо отправил Ангел мой,
А для ангела оно дороже злата
И знаю я, оно дошло до Адресата!

         Ев.Ван.


Рецензии