Источник вдохновения

Всем вам желаю я найти,
Свой источник вдохновения.
Пускай красиво пишуться стихи,
И рисуються картины для настроения.
Пусть песни льються у Вас рекой,
И все получаеться.
У каждого свой источник вдохновения,
Творческий человек им заряжаеться.
Когда приходит вдохновение,
Всё сразу получаеться.
Успехов всем огромных я желаю,
И частичку позитива всем вам посылаю.


Рецензии