Уходя, говори до свиданья

Уходя, говори "до свиданья",
Чтоб разлуке навеки не быть.
Чтобы радость для встреч ожиданье,
Чтобы вечно была эта нить.

Уходя, никогда не прощайся,
Поцелуй,  улыбнись, не спеша.
И назад поскорей возвращайся,
Чтоб согрелась при встрече душа...


Рецензии