молитесь за меня...

Молитесь за меня, друзья, молитесь.
Не осуждайте, не пытайтесь рассудить.
Понять так сложно… Вы не торопитесь.
Словами тоже можно невзначай убить.
У каждого из нас свои проблемы.
И до чужих несчастий дела нет.
Все лишь стремятся жить на «позитиве»
Сегодня так устроен этот свет.
Чужая боль нам просто не понятна,
Мы со своей справляемся едва.
И тяжело, почти невероятно
Нам добрые найти подчас слова.
Мы, как «постфактум» сожалеть умеем,
О том, что кто-то в мир иной ушёл.
А сами, равнодушием болеем.
Мы вечно заняты и день опять прошёл.
Нам легче в интернете кнопки кликать,
Картинок бестолковых длинный ряд.
И не душой, глазами только двигать,
Читая, что ещё там говорят.
Друзья теперь, увы, все «виртуальны».
Лишь «Одноклассники» их знают и «Facebook».
Но, боль и слёзы все ещё реальны ...
А сердце, просто замедляет стук.
Быть хорошо и сильным и успешным.
Но, жизнь, любого может поломать.
Не зарекайтесь быть всегда безгрешным.
Никто не может свое «завтра» знать.
Поэтому, прошу я вас, молитесь.
За тех, кто ослабел – устав в пути.
Не говорите, что вы слез чужих боитесь.
Поверьте, что страшней на кладбище прийти.
Нам всем нужно тепло и понимание.
Поддержка дружеских и любящих сердец.
И не причём тут вовсе расстояния,
И в телефоне голос может отвратить конец.
Ты, Господи прости, за эти мысли...
Я их гоню, Ты видишь, я стараюсь...
Но в голове моей они как будто бы зависли.
А глядя в небо, я лишь улыбаюсь.
Ты знаешь всё... Ты создал моё сердце...
Вложив в него способности ЛЮБИТЬ.
Мой мозг... как сундучок с закрытой дверцей.
В нем что-то есть, но не могу открыть...
Заклинило, заело, заржавело,
Сломался ключ и в перекос замок.
И никому нет ни какого дела,
Что от большой беды, уже на волосок....
Моя душа горит и плачет тело.
В бездонной яме, слёз моих поток,
Уже давно дыру насквозь проделал.
От плача в горле как стекла кусок...
Останови, прошу, Господь! Помилуй!
Не для себя молю, для тех кому нужна...
В тебе есть радость, не земная сила.
Ты помоги! Не справлюсь я одна!
Молитесь за меня, друзья, молитесь.
Не осуждайте, не пытайтесь рассудить.
Понять так сложно… Вы не торопитесь.
Словами тоже можно невзначай убить.


Рецензии