Вы, главное, себе в душе не лгите

Вы, главное, себе в душе не лгите.
Ведь трудно так себе признаться.
Пустые мысли яро жгите
О том, в чем нужно вам сознаться.

Забудьте стыд, обиды и упреки-
Они не главное в короткой нашей жизни.
Сожгите все пустые строки,
Озвучьте старые эскизы.

Создайте новые заветные мотивы
На основанье старых тихих песен
И спойте смерти их сонливо.
Закрой глаза. Мир так чудесен.

А я обманываюсь счАстливо и снова,
Забыв все старые треклятые обеты,
Закрыв глаза, я в тишине кленовой
Пишу не новые и лживые куплеты.


Рецензии