Всё в жизни нашей пыль и тлен...

Всё в жизни нашей пыль и тлен,
Приходит и уходит
Мы поднимаемся с колен,
И бегаем, и бродим...

Мы добиваемся всего,
Что в этой жизни нужно...
Иль не имеем ничего,
И счастливо-радушны...

Какая у кого стезя,
Нам не известно сразу,
И угадать её нельзя,
Ни поступью, ни глазом...

И от того встаёт вопрос:
Наверное, кто-то сверху
Нам всем устраивает кросс,
Проверку за проверкой...

Мораль того, что написал,
Наверное, где-то рядом...
Вот только где тот идеал,
К чему стремиться надо?..

Всё в жизни нашей пыль и тлен...
Проверка за проверкой...
И поднимает нас с колен
Наверное, кто-то сверху...


Рецензии
Есть наверное силы могущественные, которые нас ведут по судьбе

Валентин Брилев   29.01.2018 15:28     Заявить о нарушении