Однокласснице...

Мой старый друг, не вырвать из поэмы прошлой,
Листов и не проклеить вновь,
Судьбы, разрозненные тропы
Сердец, неверный поворот

Всё тот же взгляд, чарующий и сладкий
Всё те же кудри, что и много лет назад
Задорный смех, улыбка, обаянье
Вы лучик музы в сердце у меня

Друзья смеются, гул воспоминаний,
А я не смею отвести свой взгляд
Я в сладком облаке очарованья
Я счастлив снова видеть Вас

О боже! Где моё сознанье?
Янтарных глаз, сковавший плен оков
Эскизы слов, набросанные утром
Я растерял, увидевши Вас вновь


Рецензии