Если бы я могла повернуть время вспять...

(посвящается ушедшему в вечность другу)


Если бы я могла повернуть время вспять,
Тогда бы смогла я тебя удержать.
Все песни свои отдала б и стихи,
Только бы жив оставался ты.

         Зачем мне эта боль?
         Зачем? Ты больше не со мной..
         Зачем мне мира свет,
         Когда тебя со мною рядом нет?

Мне всё время снится один и тот же сон:
Будто в тумане бегу за тобой,
Но ты ускользаешь опять от меня.
На целой Земле я снова одна.

        Зачем мне эта боль?
        Зачем? Ты больше не со мной..
        Зачем мне мира свет,
        Когда тебя со мною рядом нет?

Тишина стоит за моим окном,
Только в сердце буря ночью и днем.
Никогда не смогу я тебя забыть,
И придется мне с этой болью дальше жить.

        Улыбаться снова другим в ответ,
        А самой хранить свой печальный секрет,
        Что когда остаюсь я одна,
        Не дают мне покоя твои глаза.


Рецензии