Поздравление отрывок из поэмы Быт, 2014 г

Поздравляем с Годом Новым!
Фиолетовым, лиловым!
С электрической подсветкой!
Синтетическою веткой!
С Новым Годом! С Новым Годом!
Со столом, трюмо, комодом!
Нежностью тягучей манки
Ляжет пудинг в недра склянки.
Множество подарков новых
(Дорогих или дешевых)
Выброшены на витрины.
Тётки. Дети. Мандарины.
Праздничный салатный столик.
Истерический - до колик -
Смех. Торжественно и сыто
Разбиваем серость быта.


Рецензии