Опять вокруг пустота

Опять вокруг пустота,
Опять всё как в ноябре.
Я снова теряю тебя,
Я снова противна тебе.

Опять я стою у окна.
Опять мой безжизненный взгляд
Глядит куда-то туда,
Где ты в одиночестве рад.

Опять ты молчишь каждый день,
Опять ты не помнишь меня.
Моя сгоревшая тень
Лежит во плОти огня.

Опять вокруг пустота,
Опять всё как в ноябре.
Не любишь больше меня,
Ненужная больше тебе.


Рецензии