Я работаю до

Я работаю до последней капли пота,
Они говорят я Обломов,
Бог уважает меня за это,
Они сатаниста мне повесили клеймо.

Кто они? Одержимы невидимым злом,
Сами виноваты - психический взлом...


Рецензии