Старые здания

Пустота. Пустота. Пустота.
В этой комнате тихо до жути.
Нету двери, окон. Лишь стена
Измазана, к чёрту, в мазуте.

Нами забытые старые здания,
Хранят тайны на старости лет.
Кеми были украшены спальни,
Тех давно уже нет.

Запах пыли и старого вина.
Никому ведь не нужно всё это.
И на светские, старые фильмы,
Больше не обращают внимание. Нет.

Всеми забытые старые здания,
Никому не приносят вред.
Только тот, кто хранит молчание,
Узнать может их секрет.


Рецензии