Воскресенье

Ох, сегодня
     воскресенье -
Потому народ
     и спит
Неподвижно, что
     гранит:
Отдых обожаем
     всеми!
Ни одной души
     не видно
И машины
     ни одной -
Утром все объяты
     сном:
Воскресенье в чём
     повинно!


Рецензии