Ты не боишься?

Ты не боишься?
Вдруг, спросил мой страх
Может ты стыдишься?
Пробежала совесть на глазах..

Я не боюсь, всего добьюсь!
Кричит душа мне изнутри
Убьёшь мечты, и я убьюсь!
Ты лишь живи, люби, дыши!

Я не сдаюсь!
Сердце вырывается с груди
Тихонько улыбнусь...
Велика жизнь впереди

Кому поверить? что мне делать?
Вечный спор добра и зла
Их равенство не нужно мерить
Понять лишь на всегда:
Кем здесь ты не был
Побеждает зло душа
И сердце это двери
Где сбывается мечта.


Рецензии