Поцелуй на брудершафт

Поцелуй «на брудершафт»
Был случайным, словно ветер.
Поцелуй «на брудершафт».
Ты зачем меня приметил?

Поцелуй «на брудершафт»,
Как ждала я продолженья.
Поцелуй «на брудершафт»
Ты забыл через мгновенье.

Поцелуй «на брудершафт»
Вновь с тобою ощущаю,
Развевает ветер шарф,
И лечу, куда не знаю.

Что же делать мне с собой,
Если в миг и одночасье
Стал наш поцелуй с тобой
Лишь мечтой, мечтой о счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.