Будем?! счастливы

С новым  годом,  земля  надежд
И  обитель  господских  квот…
Покровительница  невежд…
Прародительница  сирот…

С  обновленьем,  планета  грёз…
Святы  святки...  который  год,
Заклиная   родством  мороз –
Светносный   крещенский   лёд
Иорданью   крещу  в  купель...
И,   отмаливая  беду,
Наряжаю  чужую  ель  –
Заедая  в  должок  нужду…
На  рождественскую  звезду
Присягаю  в  полночный  снег… 
Безнадёжный   романтик...  ждун…
Выживающий   имярек… 

Лунолапый  астральный  гость,
Волооокий  небесный  лот, 
Будем?!  счастливы...  не вопрос...
Расчудись,  судьбоносный  год…


Рецензии