Я зажигаю аромолампу...

Я зажигаю аромолампу с маслом иланг-иланга, и пишу эти строки. Мой ум подобен белому лотосу, который распускается при свете утра. Я задумываюсь о смысле жизни, о жизни вечной, о людях, которых я повстречала на жизненном пути. Главное - мир в душе, согласие с самим собой. Эта внутренняя гармония проявляется в доброжелательном отношении к окружающим. Ты видишь в них друзей. Птица счастья спускается к тебе на крыльях, и ты поёшь с ней песнь утра. Душа подобна гитаре, на которой музыкант играет чудесную музыку. Сейчас мой поток сознания бежит по белым камушкам как ручеёк. Когда-нибудь он впадёт в бескрайнее море. Я буду стоять на берегу и встречать волшебный рассвет души. Тело - чудный сосуд, в котором плещется душа. Я храню и украшаю этот сосуд. Всё дело во внутренней свободе, раскрепощении, песне сознания. Моё сердце трепещет в разлуке с любимым как птица в клетке.


Рецензии