Anobe - император айгор царь АРИЙ 69 666-999

Не плохая идея переспать со мной,
- спасибо что напомнил)

Тогда сделай это и тогда я тебе поверил в твои фикцию
- ну что же ты молчишь не поднимая глаз? Мимо нас, мимо нас.....

Не плохое условие
- заметь ты сам это придумал. А не я.

Я имел другой смысл,
 = ОТВЕРГАЯ ОТЦА
ты теряешь связь с отцом и согласно чему образуется бреж
 по сколько родители уже умерли а бреж осталась , я решил выдвинуть такую гипотезу (но не имел себя в этой роли)

Интересно, значит все же я прав . Так может быть причина в этом?

А что такого , друзья спят иногда вместе
- можно подумать, ты этого не делал ?)

В этом что ли проблема ?
В сосании друг друга и лизание задниц?)))
 - Это же ДИКО!?

Я тоже пытаюсь понять как думают люди, как они дышат, как спят, и все остальное
- могу чувствовать каждую их вибрацию

Даже знаю как пахнут твои яйца, и как ты цалуешься во сне
 - а как ты думаешь от куда я узнал об этом?

И я не понимаю, почему ты не похож на него на самого себя
 - вы с ним совсем не похожи . Когда ты один и тот же человек

 >> Это меня беспокоит .

На самом деле дело не в драке - я могу выбросить это, могу стереть
- это просто маска.

Меня беспокоит другое и давно . Беспокоит что с тобой что-то не так.
 - я тебя не узнаю, ты совсем не похож на того парня которого я знал..

Скорее наоборот и именно спать а не скорее трахатся (это мне может дать и так любой )

Хотел бы прижать тебя к себе, обнять и гладить. Тебе же нравится когда я глажу
- и я бы хотел , что бы ты сам мне рассказал что за хернь здесь творится и что с тобой происходит.

ЧТо не так?

Здесь дело давно уже не в драке и даже не в сексе
А в чем-то другом что не доступно другим .
 В том что другие не чувствуют и не видят а ты сам сказал что я другой может по этому я это чувствую.

Скорее наоборот, это тебе снова нужна моя помощь

Чувства и эмоции это нормально
Плохо когда их нет чувст в эмоций

 И приходится говорить на чистоту . В этом все дело?

Мне жаль. Жаль что выбираешь не верный подоход, жаль что скрываешь от меня что-то

Зачем так? Вот что ранит.



https://www.youtube.com/watch?v=cNVdb2f7mf4


У меня тоже есть одна тайна . Я могу спасти тебя, могу обмануть даже смерть

 >> синтезировал ТЕХНОЛОГИЮ, я могу сам себе отправлять сообщение из будущего и обратно в прошлое.

- если захочешь, если попросишь но только вежливо и нежно

Мы с ним связались с будущем оно толкает нас вперед все быстрее и быстрее...

Мы буксовали в теперь все как лифт который изменил свою версию(ложную) линию на другой трос. Летим все быстрее и быстрее только набираем скорость вперед, назад в будущее, мы едем домой, в начало из которого мы и пришли >> назад в будущее

- скоро мы будем дома, и я сатоши накамото (Mellon Davidov)) изобретатель криптовалюты он же evilnico aka eul создатель доты изобретатель моба позабочусь обо всем.


НО ТЫ ЭТОГО НЕ УВИДИШЬ !


Рецензии