И только от любви душой разлиты строчки

И только от любви душой разлиты строчки -
Рифмованно поет прошедший сладкий унисон...
Какая разница в рассвете или звёздной ночью...
Когда на сердце письмена калёные судьбой давно..

Рецензия на «Вариант» (Борис Поспелов)


Рецензии