О Чёрном

Я в Чёрном квадрате
Ценю только раму.
За Чёрного Сашу
Пролью свою кровь.
Я Чёрную Лялю
Любить не устану.
На Чёрную речку
Насуплю я бровь.

В обширной вселенной
Привычнее цвета,
Чем чёрный, загадочный,
Право же, нет.
И в чёрное втянуты
Стороны света,
Любовь и искусство
Словущих планет.
       28.01.2018 г.


Рецензии