Родная школа

И когда - нибудь в тоске
я зайду, скользя по полу,
в старую родную школу,
в класс войду, за парту сяду,
вызову себя к доске,
написать, взяв в руку мел,
всё что я, идя по жизни,
и сумел, и ... не успел.


Рецензии