***

Наблюдай мои лучшие чувства -
заржавевшие, закостеневшие.
До нелепости, дикости грустные;
в безысходной тоске оробевшие.

Я уже никуда не спешу.
Задыхаюсь и догораю.
Ты веришь, что знаешь, кому я пишу.
Я не знаю.

(25.01.18.)


Рецензии