Соловьиная песня

1.
Там, за рекой,
За голубой,
Рощица
 Расстилается.
Среди белых берёз,
Среди розовых грёз
Годы птицей вдаль
Устремляются.

Припев:
Ох, цветы-цветочки.
Ох, года-годочки.
Будет снова зима,
Будет снова весна.
Соловьиная песня
В сердце всегда.

2 Там поют соловьи
От зори до зори
Задушевная песня
Слышится.
Всё о жизни поют,
Да поют о любви,
А, Душа-то, за песней
Просится.

Припев тот же.

3. Там, за рекой,
За голубой,
Полевые цветы
Душистые.
Детство, юность
Прошла.
Молодые года,
Словно бурная речка,
Вдаль утекла.

Припев тот же.


Рецензии